Ох, как я вас понимаю, автор! Вы не представляете, как мне знакомо это чувство, когда вроде бы все делаешь, куда-то бежишь, но внутри – пустота... Глаза видят, но не чувствуют, уши слышат, но не воспринимают. Это реально выбивает из колеи, просто дико!

Я сама недавно была в таком состоянии, будто тело есть, а души нет. Все на автомате: встала, поела, работа, дом, сон. И так по кругу, изо дня в день. Честно — прям обидно до слез становилось, когда осознавала, что жизнь проходит мимо, а я будто в вакууме.

DarkRider, ты правильно сказал про стресс! Это ж реально может быть такой щит. Но, блин, иногда так хочется почувствовать что-то настоящее, живое! Не просто функционировать, а жить, дышать полной грудью.

А бывает, что это еще и тревога подкрадывается незаметно, знаешь? Сидишь, вроде все нормально, а внутри – какой-то глухой гул, предчувствие чего-то непонятного. И вот уже и на автомате не так страшно, как эта мысль, что ты как бы "не здесь"..

Надо что-то придумывать, чтобы разбудить себя! Может, новые впечатления? Или какое-то хобби, которое заставит мозг работать, а не просто плыть по течению? Я сама пока не знаю, что лучше, но готова пробовать все подряд! У кого какие идеи, народ? Поделитесь, пожалуйста! ))