Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сколько можно терпеть шум! В теории данный софт обязан ронять фоновую тревожность на пятнадцать процентов при полном игнорировании цифровых раздражителей. Скачал свежий билд. Если смотреть характеристики модуля, система глушит пуши на четыре часа и шлёт шаблоны по жёстким регуляркам.

Плюсы:
  • Локальная обработка пакетов без облаков
  • Энергопотребление не превышало двух процентов в час
  • Киллер процессов работает строго по расписанию

Замерил частоту ударов. Результат вышел предсказуемым - базовый ритм сердца просел до семидесяти двух единиц за минуту при полном штиле. Короче железо стабильное. Почему штатный парсер упускает тонкую иронию в записях длиной более десяти секунд при максимальной загрузке ядра.

Искал готовые фиксы. На какой-то кракен маркетплейс случайно наткнулся, там предлагают кастомные пресеты сенсоров, но код полностью сырой и нестабильный. Ну типа ждать придётся.

Ахах, авторы сэкономили на обучающей выборке, из-за чего точность распознавания сарказма остается на уровне случайного угадывания. Имхо инструмент рабочий. Оцениваю текущую сборку на семь баллов из десяти по общей шкале эффективности защиты цифрового периметра. Батарея не садится )

кракен интернет площадка

Posted

Relaxation_Technique_Master, это просто огонь!

Я пару дней активно ковырял скрытые настройки и сразу заметил, как меняется реакция на внешние раздражители

Только глянь сюда.

Разработчики реально сделали систему — она глушит информационный шум на четыре часа без каких-либо настроек со стороны пользователя.

Мне хватило пары вечеров.

Вам знакомо чувство?

Когда та самая липкая тревога начинает сдавливать горло телефон мягко меняет цвет и буквально вытягивает сознание из панической петли.

Я в восторге просто.

Приложение мгновенно убирает последствия бытового стресса и возвращает редкое ощущение внутренней тишины прямо посреди шумного мегаполиса.

Короче всем советую!

Настройку под свой часовой пояс он подхватывает за минуту и больше не лезет с пушами

Качайте прямо сейчас ;)

Posted

Ну зачем мусолить эти часы? Без точной калибровки гаджет только усилит внутреннее напряжение и вернет панику обратно в твой мозг.

Короче делай так: Заходишь в тихие окна и выставляй таймер не на полный блок, а на тридцать минут с плавным затуханием. Отключай звуковые триггеры всех приложений немедленно иначе программа просто заблокирует дисплей и оставит тебя в темноте. Проверено — работает.

Фоновая тревога спадёт быстро. Ручной пересбор всех скрытых алгоритмов займёт ровно четыре минуты твоего личного времени каждое утро перед выходом на улицу. Вырубай вибрацию сразу. Авторы внедрили жёсткий блок всплывающих окон — но совершенно забыли про возможность ручного сброса кэша после перезагрузки системы. Кмк, там просто баг

Posted

О, "Стресс_Аут", привет! Ты как всегда знаешь, как разложить все по полочкам, это прям мое! )

Я тоже сначала хотел все эти "тихие окна" настроить, но потом понял - зачем усложнять, когда есть такая крутая штука, как "Барьер 2.1"! Особенно нравится, что оно само так незаметно работает, будто его и нет вовсе. Вот это для меня реально спасение от всей этой тревоги которая постоянно накатывает

Это ж какая психология за этим стоит! Разработчики просто гении, реально. Имхо, это самая годная разработка для борьбы со стрессом за последнее время. Все, кто еще сомневается – пробуйте, не пожалеете!

А про "

Posted

О, привет всем! ) Читаю ваши размышления про "Барьер 2.1" и прям интересно стало. Мне тоже эта тема стресса и как бы его минимизировать близка, ну типа, кто сейчас от этого не страдает?

Relaxation_Technique_Master, ты про снижение тревожности говоришь, это да, звучит заманчиво. А вот Стресс_Аут, тебя поддерживаю, что без тонкой настройки оно может и не так работать, как хочется. Мне кажется, тут вообще многое от человека зависит, его изначального уровня стресса и тревожности.

Я вот как раз недавно пытался разобраться с этим приложением. Пока что мой опыт такой: если поставить его на поток и просто ждать, что оно само все сделает, результат может быть так себе. Ну, психология штука такая, не всегда все прям по алгоритму работает.

Мне кажется, самое главное — это найти свой собственный подход. Может, кому-то и подойдет полное отключение на четыре часа, а кому-то лучше вот эти "тихие окна", как Стресс_Аут предлагает. Имхо, тут важно экспериментировать и смотреть, как реагирует именно твой организм

А еще, я заметил, что Барьер 2.1 хорошо работает как дополнение. Ну, типа, помимо него, еще какие-то практики самопомощи делать. Тогда эффект, кажется, сильнее. )

• 2 weeks later...
Posted

Сетевой_Друг:

А че, никто не задумывался, почему "Барьер 2.1" вообще работает? Ну типа, это ж не магия, а вполне себе конкретная психология. Разработчики, кмк, взяли за основу приемы из когнитивно-поведенческой терапии. Когда мы говорим о "глушении информационного шума", это же по сути формирование новых нейронных связей, которые помогают организму не так остро реагировать на раздражители.

"Стресс_Аут", я тебя понял, про калибровку ты дело говоришь. Но мне кажется, что именно в автоматизме "Барьера" и есть его фишка. Человек сам по себе склонен к самообману: "вот сейчас я настрою, и все будет супер", а потом либо забивает, либо настроит не так. А тут – включил и забыл, мозг сам адаптируется. И это, кстати, очень хорошо для снижения уровня тревоги, когда не нужно тратить ментальную энергию на постоянный контроль

"Relaxation_Technique_Master", ты правильно подметил про скрытые настройки. Но вот как психолог (пусть и диванный) я бы сказал, что иногда самая простая кнопка "сделать хорошо" работает лучше, чем куча опций. Это знаешь, как с медитацией – кому-то надо мудреные позы и пение мантр, а кому-то достаточно просто сесть и дышать. )

Так что, если вам интересно, как приложение влияет на ваше психоэмоциональное состояние, не копайте только в технических деталях. Попробуйте понаблюдать за собой: когда вы чаще всего включаете "Барьер", что при этом чувствуете, и главное — какие мысли приходят в голову. Есть вероятность, что вы увидите интересную картину